Ветошь обтирочная

02.09.2017
Ветошь обтирочная это обтирочный материал, занимающий один из самых масштабных сегментов современного рынка строительных материалов.

Ветошь обтирочная это обтирочный материал, занимающий один из самых масштабных сегментов современного рынка строительных материалов. Среди многочисленных покупателей найдется небольшое количество действительно знающих о том, что такое ветошь, не говоря о тех, кто к строительству не имеет ни какого отношения. Ветошь представляет собой лоскуты ткани, предназначенные для обтирки на производстве.

Этот обтирочный материал делают из использованной одежды, либо из отходов швейных предприятий. Благодаря большому спросу и невысокой цене, этот материал применяется в различных промышленных отраслях, таких как, энергетика, металлургия, судостроение, полиграфия, автомобилестроение, машиностроение, добывающая, обогатительная, нефти и газа добывающая, а так же перерабатывающая и химическая отрасли. Этим материалом можно обтереть бензин, воду, масло, нефть, а так же различного рода загрязнения, с разнообразных деталей, частей оборудования и различных поверхностей. На ветошь х/б со времен СССР существует специальный Госстандарт под номером 4643_75. Начиная с 2001 г., в обиход вошел ТУ под номером 8189_018_01877509_01, который служит стандартом для многочисленных потребителей.



ООО "Атон"

Основным направлением нашей деятельности является торговля крепежной продукцией.